Erstellen einer Sicherheits-PIN auf der SendPro Mailstation

Mit einer Sicherheits-PIN können Sie den Zugriff auf dieses System beschränken. Sie werden aufgefordert, die PIN einzugeben, wenn das System eingeschaltet oder wach wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Sicherheits-PIN zu erstellen.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Mit einer Sicherheits-PIN können Sie den Zugriff auf dieses System beschränken. Sie werden aufgefordert, die PIN einzugeben, wenn das System eingeschaltet oder wach wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Sicherheits-PIN zu erstellen.

Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad).

1. Tippen Sie auf Sicherheits-PIN.
  2. Tippen Sie auf Ja, PIN erstellen.
  3. Geben Sie eine vierstellige PIN ein.
  4. Überprüfen Sie die PIN.