Deaktivieren der Sicherheits-PIN auf der SendPro Mailstation

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Mit einer Sicherheits-PIN können Sie den Zugriff auf dieses System beschränken. Sie werden aufgefordert, die PIN einzugeben, wenn das System eingeschaltet oder wach wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Sicherheits-PIN zu deaktivieren.

Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad).

1. Tippen Sie auf Sicherheits-PIN.
  2. Tippen Sie auf Ein Symbol.
  3. Geben Sie Ihre PIN ein.
  4. Tippen Sie im Bestätigungsbildschirm auf Ja.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen.

AKTUALISIERT: 01. April 2021