Anmeldung beim Portokassen Konto auf der SendPro Mailstation

Anmelden beim Portokassen Konto für die Nutzung der Mailstation
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Zur Konfiguration der Portokasse loggen Sie sich mit Ihrer bei der Registrierung hinterlegten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort ein.

In Ihrem Kundenbereich können Sie folgende Bereiche bearbeiten:

• Porto aufladen.
  • Buchungen einsehen.
  • Kundendaten einsehen und Anzeige Ihrer PortokassenID.
  • Passwort ändern.
  • Rechnungsstellung aktivieren.

Sollten Sie weitere Hilfe oder Unterstützung rund um das Thema Portokassen Konto benötigen können Sie diese jederzeit unter dem Kundenservice der Deutschen Post erhalten.

Sofern Sie bereits einen Portokassen Zugang erstellt haben müssen Sie diesen mit Ihrer SendPro Mailstation verknüpfen.

Bitte gehen Sie wie folgt vor :

1. Tippen Sie auf das Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf den rechten Pfeil.
  3. Tippen Sie auf Konten verwalten.
  4. Tragen Sie die Zugangsdaten Ihres Portokassen Zugangs ein.

Um zu überprüfen welches Portokassen Konto aktuell mit Ihrer SendPro Mailstation verknüpft ist:

1. Tippen Sie auf das Einstellungen Symbol.
  2. Tippen Sie auf den rechten Pfeil.
  3. Tippen Sie auf Über das System.
  4. Tippen Sie auf den rechten Pfeil.
  5. Tippen Sie auf Benutzerinfo.
  6. Die E-Mailadresse des Portokassen Kontos wird angezeigt.

AKTUALISIERT: 18. Mai 2021