Löschen einer Vorwahl an der DM300C, DM400C, DM450C und DM475

Erfahren sie, wie Sie an der DM300C, DM400C, DM450C+ und DM475 eine Vorwahl löschen.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM450C+™, DM475™
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Vorwahloptionen.
  4. Drücken Sie Seite weiter.
  5. Wählen Sie Vorwahlen löschen.
  6. Wählen Sie die zu löschende Vorwahl aus.
  7. Bestätigen Sie mit Ja, löschen, dass die Vorwahl wirklich gelöscht werden soll. Das System kehrt zu den Vorwahloptionen zurück.
  8. Drücken Sie Startbildschirm oder wiederholen Sie die Punkte 4 bis 7, wenn Sie weitere Vorwahlen löschen wollen.