Beheben des Problems mit nicht reagierender Waage bei DM300C, DM400C, DM450C und DM475

Erfahren Sie, wie Sie das Problem mit nicht reagierender Waage bei DM300C, DM400C, DM450C und DM475 beheben.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM450C™, DM475™

Problem

Die angeschlossene Waage reagiert nicht, wenn ein Poststück darauf gelegt wird.

Ursache

Die Frankiermaschine kommuniziert nicht mit der angeschlossenen Waage.

Lösung

Sehen Sie sich das Video an oder folgen Sie den Anweisungen unten:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:
  1. Entfernen Sie die Waage von der Oberseite der Maschine.
  2. Ziehen Sie den Netzstecker.
  3. Platzieren Sie die Waage wieder auf der Oberseite der Maschine.
  4. Verbinden Sie das Stromkabel wieder mit der Frankiermaschine.
  5. Testen Sie die Frankiermaschine und legen Sie ein Blatt im DL-Format auf die Waage. Ein Gewicht von 5-6 g sollte angezeigt werden.
Funktioniert die Waage noch immer nicht, prüfen Sie die Einstellung des seriellen Anschlusses:
  1. Drücken Sie Einstellungen
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Drücken Sie Seite weiter
  4. Wählen Sie Serieller Anschluss aus.
  5. Wählen Sie Angeschlossene Waage aus.
  6. Drücken Sie auf Grundeinstellung
  7. Drücken Sie Wiegeoptionen
  8. Wählen Sie Post auf Waage berechnen
  9. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Versandart und bestätigen Sie mit Eingabe.
  10. Testen Sie die Frankiermaschine, und legen Sie ein Blatt im DL-Format auf die Waage. Ein Gewicht von 5-6 g sollte angezeigt werden.
Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktoptionen. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 16. Dezember 2021