Was sind Vorwahlen auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Eine Vorwahl ist eine Gruppe von häufig verwendeten Einstellungen, die als Vorlage gespeichert werden und mit der Sie dieselben Einstellungen in Zukunft schneller auswählen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Eine Vorwahl ist eine Gruppe von häufig verwendeten Einstellungen, mit denen Sie dieselben Einstellungen in Zukunft schnell auswählen können. In Vorwahlen können Einstellungen wie eine Versandart, eine Kostenstelle und eine Grafik gespeichert werden. Sie können maximal 21 Vorwahlen erstellen. Dazu gehört die Standardvorwahl.

Ihr System fügt automatisch eine Standardvorwahl hinzu, wenn die Installation abgeschlossen ist. Sie können die Standardvorwahl nach Ihren eigenen Einstellungen bearbeiten.

Wenn die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto in den Energiesparmodus wechselt oder wenn Sie es ausschalten, wird auch die Standardvorwahl wiederhergestellt.