Hinzufügen einer Kostenstelle zum Drucken von Kuverts auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Artikel drucken
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (8H50, 9H50)

Hinzufügen von Kostenstellen für die Abrechnung der Frankierungen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Neue Kostenstelle erstellen.
  4. Tippen Sie auf Neue Kostenstelle erstellen für eine neue Kostenstelle.
  5. Geben Sie den Kostenstellennamen in das Feld Kostenstellennamen eingeben ein. Kostenstellennamen können bis zu 75 Zeichen lang sein.
    Wenn die Tastatur nicht angezeigt wird, tippen Sie auf die Zeile im grauen Feld.
    Geben Sie den Kontonamen ein
  6. Geben Sie einen eindeutigen Code in das Feld Code ein, um jede Kostenstelle zu identifizieren. Codes können alphanumerisch sein. Codes erleichtern das Auffinden von Kostenstellen.
  7. Sie können folgende optionale Felder verwenden:
    • Beschreibung - Geben Sie eine Beschreibung der Kostenstelle mit bis zu 150 Zeichen ein.
    • Passwort - Tippen Sie auf Passwort, um ein Passwort für eine Kostenstelle hinzuzufügen.
      • Bei Passwörtern wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Sie können alphanumerisch sein und müssen aus vier Zeichen bestehen. Wenn Sie ein Kennwort festlegen, müssen Sie es eingeben, um Post zu drucken.
  8. Stellen Sie sicher, dass Sie den Status auf Aktiv setzen.
  9. Tippen Sie abschließend auf eine beliebige Stelle außerhalb der Felder.
  10. Tippen Sie zum Speichern auf OK. Der Name der neuen Kostenstelle wird angezeigt.
    • Tippen Sie auf Neue Kostenstelle erstellen, um eine weitere Kostenstelle zu erstellen.
    • Tippen Sie auf Unterkostenstelle hinzufügen, um der soeben erstellten Kostenstelle eine Unterkostenstelle hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf Weiter wenn Sie keine weitere Kostenstellen erstellen müssen.
  11. Drücken Sie den Zurück-Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.