Überprüfen des Tintenfüllstands an der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Überprüfen Sie den Tintenstand, um sicherzustellen, dass sich genügend Tinte im System befindet. Gilt für Modelle mit der Bezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 oder 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Überprüfen Sie den Tintenstand, um sicherzustellen, dass sich genügend Tinte im System befindet.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Wartung des Kuvertdruckers.
  3. Anzeigen des Tintenstands.
    Wartungsbildschirm Kuvertdruck
  4. Tippen Sie auf Fertig, um den Bildschirm zu verlassen.