Deaktivieren einer Kostenstelle auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn Sie den Kostenstellenstatus auf inaktiv setzen, kann niemand Porto für eine Kostenstelle verbuchen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie den Kostenstellenstatus auf inaktiv setzen, kann niemand Porto auf diese Kostenstelle verbuchen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Kostenstelle bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf die Kostenstelle, das Sie deaktivieren möchten.
  5. Wählen Sie OK aus.
  6. Tippen Sie auf Inaktiv Schaltfläche.
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm, jedoch außerhalb der Felder.
  8. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm „Kostenstellen“ zurückzukehren.
  9. Tippen Sie auf den Zurück Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.
  10. Tippen Sie auf Abbrechen, um zur App Kuverts bedrucken zurückzukehren.