Festlegen der Grundeinstellungs-Rücksetzzeit auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Der Grundeinstellungstimer setzt Ihr System nach einer vordefinierten Zeit auf die Grundeinstellung zurück. Gilt für SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto-Systeme mit der Bezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Der Grundeinstellungstimer setzt Ihr System nach einer vordefinierten Zeit auf die Grundeinstellung zurück. Standardmäßig setzt der Grundeinstellungstimer Ihr System nach einer Minute Inaktivität zurück. Sie können diese Zeit bei Bedarf ändern.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Einstellungen für Kuvertdrucker.
  3. Drücken Sie Portoguthaben Aufladeeinstellungen.
  4. Tippen Sie auf Grundeinstellungstimer.
  5. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Zeit zwischen 1 und 9 Minuten festzulegen.
    Schieberegler für Grundeinstellungstimer
  6. Um den Wert zu speichern und den Bildschirm zu verlassen, tippen Sie auf denZurück Pfeil oder auf das Haus.