Senden eines Einschreiben mit Barcode auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie Einschreiben, um wichtige Elemente zu senden. Ihr System druckt einen Barcode, mit dem Sie das Poststück verfolgen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie Einschreiben, um wichtige Elemente zu senden. Ihr System druckt einen Barcode, mit dem Sie das Poststück verfolgen können.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle und wählen Sie dann eine Kostenstelle aus.
  3. Tippen Sie auf Versandart.
    8H50-print-env
  4. Tippen Sie auf Neu beginnen, um eine Liste aller verfügbaren Versandarten anzuzeigen.
    8H50-print-env-DP-AG_VAS-2
  5. Tippen Sie auf DP-AG VAS.
    8H50-print-env-DP-AG_VAS-1
  6. Tippen Sie auf Brief.
  7. Tippen Sie auf Inland.
  8. Tippen Sie auf die Umschlaggröße.
  9. Tippen Sie auf Einschreiben.
  10. Tippen Sie auf weitere Zusatzleistungen, die Sie hinzufügen möchten, und dann auf Übernehmen.
    8H50-print-env-DP-AG_VAS-6
  11. Wählen Sie einen Absender aus der Liste aus und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
    8H50-print-env-DP-AG_VAS-sender
    Wenn Sie einen neuen Absender erstellen müssen:
    1. Tippen Sie auf Hinzufügen.
    2. Füllen Sie die Felder für Name und Adresse aus und tippen Sie anschließend auf Speichern.
      Neuer Name und neue Adresse für Absender oder Empfänger
  12. Geben Sie ggf. den Empfänger ein. Tippen Sie auf Übernehmen, um den Empfänger auszuwählen.
    Empfängerbildschirm
    Wenn Sie einen neuen Empfänger erstellen müssen:
    1. Tippen Sie auf Hinzufügen.
    2. Füllen Sie die Felder für Name und Adresse aus und tippen Sie anschließend auf Speichern. Auf dem Bildschirm wird ein Barcode angezeigt
      Name und Adresse des Empfängers
      8H50-print-env-DP-AG_VAS-print-barcode
  13. Legen Sie das Kuvert auf die Waage. Das Gewicht wird angezeigt.
  14. Legen Sie den Umschlag in das System ein. Das System druckt das Porto.