Hochladen einer neuen Grafik für die SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie MyGraphics, um ein benutzerdefiniertes Logo zu erstellen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Grafiken können farbig oder schwarzweiß sein. Die Dateien müssen in .bmp, .jpg, .gif oder .png Format vorliegen und eine Größe von 12MB nicht überschreiten. Grafiken müssen zwischen min. 12,7 mm bis max. 46,7 mm in der Breite und 22 mm in der Höhe sein.

Eine neue Grafik zu laden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie (Siehe Details) neben Ihrem Produkt.
  3. Wählen Sie Meine Grafiken.
  4. Setzen Sie den Haken bei Ich stimme den Nutzungsbedingungen zu.
  5. Wählen Sie: MyGraphics jetzt neu erstellen.
  6. Wählen Sie nur Text oder Bild + Text aus.
  7. Wählen Sie Meinen Computer durchsuchen.
  8. Wählen Sie die Bilddatei von Ihrem Computer aus.
  9. Wählen Sie die gewünschte Grafikgröße (zwischen min. 12,7 mm bis max. 46,7 mm in der Breite und 22 mm in der Höhe).
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Passen Sie Ihr Bild im MyGraphics ™ Designer an.
  12. Wählen Sie Weiter, um die Grafik anzuzeigen
  13. Wählen Sie Jetzt hochladen.

Die Datei sollte nach 4 Stunden zum Download für Ihr Frankiersystem zur Verfügung stehen.