Navigieren in der App Kuverts bedrucken auf der SendPro C Auto

Die App „Kuverts bedrucken“ ist der Ausgangspunkt für das Drucken von Porto auf einen Umschlag oder Streifen. Hier können Sie auch ändern, was Sie drucken. Gilt für Modelle mit der Bezeichnung 7H50A, 7H50AR, 9H50 oder 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 9H50, 9H50R)

Die App „Kuverts bedrucken“ ist der Ausgangspunkt für das Drucken von Porto auf einen Umschlag oder Streifen. Hier können Sie auch ändern, was Sie drucken.

Tippen Sie auf Kuverts bedrucken, um die App zu öffnen.

Kuverts bedrucken Bildschirm

In diesem Bildschirm können Sie:

1. Portoguthaben - Zeigen Sie das Guthaben auf Ihrem System an.
  2. Datum -Tippen Sie auf das Datum, um die Datumsoptionen anzuzeigen.
  3. Gesamtportobetrag - Anzeigen des gesamten Portobetrags.
  4. Start - Tippen Sie auf Start, um mit dem Zuführen und Drucken von Porto auf die im Zufuhrfach geladenen Umschläge zu beginnen.
  5. Streifen - Tippen Sie auf Streifen, um Porto auf Streifen zu drucken. Um mehr als ein Streifen zu drucken, geben Sie die Anzahl der Streifen ein.
  6. Grafik - Tippen Sie auf Grafik, um eine Vorschau anzuzeigen oder Grafiken hinzuzufügen. Sie können auch eine benutzerdefinierte Textnachricht hinzufügen.
  7. EKP - Tippen Sie auf EKP, um Ihre EKP-Nummer einzugeben.
  8. Versandart - Tippen Sie auf Versandart, um die verfügbaren Versandarten und Zusatzleistungen anzuzeigen.
  9. Kostenstelle - Tippen Sie auf Kostenstelle, um Porto auf Abteilungen oder Kunden zubuchen. Erstellen Sie Berichte, die zeigen, wie Sie Ihr Porto in bestimmten Zeiträumen verbraucht haben.
  10. Vorwahl - Tippen Sie auf Vorwahl, um eine Gruppe häufig verwendeter Einstellungen zu speichern. In Vorwahlen können Einstellungen wie eine Versandart, eine Kostenstelle und eine Grafik gespeichert werden.