Nur das Kuverts verschließen ohne zu drucken auf der SendPro C Auto

Sie können einen Umschlag verschließen, ohne das Porto oder etwas anderes darauf zu drucken. Gilt für Modelle mit der Bezeichnung 7H50A, 7H50AR, 9H50 oder 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie den Modus Nur Verschließen, um Umschläge zu verschließen, ohne etwas zu drucken.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Druckmodus. Möglicherweise müssen Sie auf dem Bildschirm nach oben wischen, um diese Option anzuzeigen.
  3. Wischen Sie auf dem Bildschirm Druckmodus nach oben und tippen Sie auf Nur verschließen.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.
  5. Legen Sie die Umschläge mit der Klappenseite nach unten und der Oberkante gegen die Rückwand in die Zuführung ein.
  6. Tippen Sie auf Start, um fortzufahren.