Hinzufügen von Favoriten-Apps zu SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Fügen Sie Ihre bevorzugten Apps hinzu, um sie auf dem Startbildschirm leichter zu finden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Fügen Sie Ihre Favoriten zum Startbildschirm hinzu.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm. Alle verfügbaren Apps werden angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Favoriten und neben jeder App wird ein Stern angezeigt.
  3. Tippen Sie auf den Stern neben einer App, um sie zu einem Favoriten zu machen.
    Bearbeiten von Favoriten-Apps
  4. Tippen Sie auf Fertig wenn Sie fertig sind.