Hinzufügen einer neuen Absenderadresse zum Adressbuch auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn Sie von mehreren Adressen versenden möchten, können Sie dem Adressbuch weitere Absenderadressen hinzufügen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie von mehreren Adressen versenden möchten, können Sie dem Adressbuch weitere Absenderadressen hinzufügen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.
  2. Tippen Sie auf Kundenadressen und wählen Sie Ihre Adressen aus.
  3. Tippen Sie auf + und wählen Sie Ihre Adresse aus.
  4. Geben Sie die Absenderinformationen ein.
  5. Um diese Adresse als Standardabsenderadresse festzulegen, tippen Sie auf Als Standard festlegen.
  6. Tippen Sie auf Speichern.