Hinzufügen von Empfängeradressen für Einschreiben (VAS-Versandarten) auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Fügen Sie Empfängeradressen hinzu, wenn Sie VAS-Versandarten mit der Zusatzleistung Einschreiben verwenden. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 oder 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Fügen Sie Empfängeradressen hinzu, wenn Sie VAS-Versandarten mit der Zusatzleistung Einschreiben verwenden.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf EKP.
    EKP-Feld
  3. Tippen Sie auf Einschreiben Service.
    Einschreiben Service
  4. Wählen Sie einen Empfänger aus der Liste aus, und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
    Wählen Sie einen vorhandenen Empfänger aus
  5. Tippen Sie auf Hinzufügen, um eine neue Empfängeradresse hinzuzufügen.
    Einschreiben-Empfängerliste
  6. Füllen Sie die Felder für Name und Adresse aus und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Name und Adresse des Empfängers
  7. Tippen Sie auf Übernehmen, um zur App Kuverts bedrucken zurückzukehren.