Hinzufügen von Absenderadressen für Einschreiben (VAS-Versandarten) auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Fügen Sie Absenderadressen hinzu, wenn Sie VAS-Versandarten mit der Zusatzleistung Einschreiben verwenden. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 oder 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Fügen Sie Absenderadressen hinzu, wenn Sie VAS-Versandarten mit der Zusatzleistung Einschreiben verwenden.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf EKP.
    EKP-Feld
  3. Tippen Sie auf Einschreiben Service.
    Einschreiben-Zusatzleistungen
  4. Wählen Sie einen Absender aus der Liste aus und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
    Absenderliste
  5. Tippen Sie auf Hinzufügen, um eine neue Absenderadresse hinzuzufügen.
    Einschreiben-Empfängerliste
  6. Füllen Sie die Felder für Name und Adresse aus und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    Absenderadresse
  7. Tippen Sie auf Übernehmen, um zur App Kuverts bedrucken zurückzukehren.