Bearbeiten oder Löschen einer benutzerdefinierten Textnachricht auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Fügen Sie Ihrer Frankierung eine benutzerdefinierte Textnachricht hinzu, bearbeiten Sie aktuelle Nachrichten oder löschen Sie nicht mehr benötigte Nachrichten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Mit Ihrer SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto können Sie Ihrer Frankierung eine benutzerdefinierte Textnachricht hinzufügen. Sie können nicht mehr benötigte Nachrichten bearbeiten oder löschen.

1. Tippen Sie auf + Grafiken auf dem Bildschirm Kuverts drucken.
    Schaltfläche Grafik
  2. Tippen Sie auf Eigener Text.
    Wählen Sie benutzerdefinierte Textnachricht für den Druck aus
  3. Tippen Sie auf die benutzerdefinierte Nachricht, die Sie bearbeiten oder löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
    Bearbeiten Sie eine benutzerdefinierte Textnachricht
  4. Wählen Sie die zutreffende Option aus. Sie können die Textnachricht bearbeiten, umbenennen oder löschen.
    Benutzerdefinierte Textbearbeitungsoptionen
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.