Bearbeiten der Absenderadresse im Adressbuch von SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wenn Sie eine Absenderadresse ändern müssen, können Sie sie im Adressbuch bearbeiten.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie eine Absenderadresse ändern müssen, können Sie sie im Adressbuch bearbeiten.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.
  2. Tippen Sie auf Kundenadressen und wählen Sie Ihre Adressen aus.
  3. Wählen Sie den Absender aus, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und tippen Sie auf Speichern. Das Adressbuch wird angezeigt.

AKTUALISIERT: 24. April 2024