Senden eines Kostenstellenberichts per E-Mail auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Versenden Sie per E-Mail einen Kostenstellenbericht, um zu erfassen, für wie viele Abteilungen oder Kunden in bestimmten Zeiträumen Porto ausgegeben wurde. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 und 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Versenden Sie per E-Mail einen Kostenstellenbericht, um zu erfassen, für wie viele Abteilungen oder Kunden in bestimmten Zeiträumen Porto ausgegeben wurde.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Berichte.
  4. Tippen Sie auf Berichte anzeigen und drucken.
  5. Tippen Sie auf den Bericht, um ihn auszuwählen.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Massnahmen oder Bericht anzeigen.
  8. Tippen Sie auf E-Mail-Bericht .
    E-Mail-Kostenstellenbericht
  9. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein. Die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse bleibt erhalten, bis Sie das System aus- und wieder einschalten.
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein
  10. Tippen Sie auf den Dateityp, den Sie senden möchten: xlsx (Excel), csv (durch Kommas getrennte Werte), pdf (Portable Data Format).
  11. Tippen Sie auf Senden. Der Bericht wird unter no-reply@pb.com angezeigt.