Verwenden des Numerators auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie den Numerator, um eine Sequenznummer zu drucken, auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto, nachdem Sie bereits frankierte Post sortiert haben. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 und 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie den Numerator, um eine Sequenznummer zu drucken, nachdem Sie bereits frankierte Post sortiert haben.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Stellen Sie den Druckmodus auf Nur Numerator ein.
    1. Tippen Sie im Bildschirm Kuverts bedrucken auf Druckmodus.
      Druckmodus
    2. Tippen Sie auf Nur Numerator und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
      Numerator-Einrichtung
  3. Stellen Sie die Startnummer ein.
    1. Tippen Sie auf Numerator in der oberen rechten Ecke.
      DPC-counter-preview-de-7H50
    2. Tippen Sie auf Numerator und tippen Sie anschließend auf Zähler Einstellungen.
      Numeratoroptionen
    3. Stellen Sie die Startnummer ein und tippen Sie anschließend auf Übernehmen. Sie können diese Einstellung als Vorwahl speichern.
      DPC-counter-start-num-de-7H50

Wenn Sie Ihre bereits frankierte Post durch das System laufen lassen, wird der Zähler 120 mm von der rechten Kante des Umschlags gedruckt.
Frankiertes Poststück mit Numerator