Ausführen von Kostenstellenberichten auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Erstellen Sie Kostenstellenberichte, um zu zeigen, wie Sie Ihr Porto für eine bestimmte Kostenstelle oder für alle Kostenstellen über verschiedene Zeiträume ausgegeben haben.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Erstellen Sie Kostenstellenberichte, um zu zeigen, wie Sie Ihr Porto für eine bestimmte Kostenstelle oder für alle Kostenstellen über verschiedene Zeiträume ausgegeben haben.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Berichte.
  4. Wenn Sie einen Bericht zum ersten Mal ausführen:
    1. Tippen Sie auf Berichtszeitraum und legen Sie den Zeitraum für Ihre Berichte fest.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen und legen Sie fest, wie Sie die Kostenstellen identifizieren möchten.
  5. Legen Sie den Berichtszeitraum fest.
  6. Tippen Sie auf Berichte anzeigen und drucken.
  7. Tippen Sie, um einen Bericht auszuwählen.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Wählen Sie aus, was mit dem Bericht geschehen soll:
    • Um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen, tippen Sie auf Bericht anzeigen.
    • Tippen Sie auf Massnahmen um den Bericht unter einem neuen Namen zu speichern, löschen, drucken oder senden Sie den Bericht per E-Mail.