Auswählen einer Vorwahl für den Portodruck bei SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Wählen Sie eine Vorwahl aus, um schnell eine häufig verwendete Gruppe von Einstellungen auszuwählen. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 und 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wählen Sie eine Vorwahl aus, um schnell eine Gruppe von Einstellungen zu übernehmen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Vorwahl.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Vorwahl und dann auf Vorwahl anwenden.

Wenn Sie eine Vorwahl auswählen und diese nicht innerhalb einer Minute verwenden, werden auf dem Bildschirm „Kuverts bedrucken“ die Standardvorgabewerte wiederhergestellt. Gleiches gilt, wenn Sie das System ausschalten oder in den Energiesparmodus wechseln.