Einrichten des Energiesparmodus auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Verwenden Sie den Energiesparmodus, um den Energieverbrauch zu reduzieren. Der Energiesparmodus schaltet das System nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität aus.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Verwenden Sie den Energiesparmodus, um den Energieverbrauch zu reduzieren. Der Energiesparmodus schaltet das System nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität aus.

1. Tippen Sie auf Einstellungen.
    settings-icon
  2. Tippen Sie auf Energiesparen im Abschnitt System & Netzwerk.
  3. Tippen Sie auf das Feld Inaktivitätsdauer bis Abschaltung.
  4. Wählen Sie die Zeitdauer aus, die das System inaktiv bleiben soll, bevor es heruntergefahren wird. Je kürzer Sie die Zeit wählen, desto mehr Energie sparen Sie.