Festlegen des Berichtszeitraums für Kostenstellen auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Definieren Sie den Berichtszeitraum eines Kostenstellenberichts, indem Sie dessen Start- und Enddatum festlegen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Legen Sie den Berichtszeitraum eines Kostenstellenberichts fest, indem Sie dessen Start- und Enddatum festlegen.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Berichte.
  4. Tippen Sie auf Berichtszeitraum.
  5. Wählen Sie das Kalenderbild neben Startdatum des Geschäftsjahres Feld aus.
    Berichtskalender
    1. Wählen Sie ein Datum im Kalender aus.
    2. Wählen Sie FESTLEGEN.
    Das Enddatum des Geschäftsjahres wird basierend auf dem von Ihnen eingegebenen Startdatum festgelegt. Sie können dieses Datum nicht manuell eingeben.
  6. Wählen Sie das Feld Standardmäßiger Berichtzeitraum aus.
    1. Wählen Sie einen Berichtszeitraumtyp aus.
    2. Wählen Sie OK aus.
  7. (Optional) Tippen Sie auf Vorjahroder Nächstes Jahr , um die Berichtszeiträume für das vorherige und das nächste Jahr anzuzeigen. Tippen Sie auf nach oben oder nach unten Pfeile, um durch die Liste der Berichtszeiträume für das aktuelle Jahr zu blättern.
  8. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm Berichte zurückzukehren.