Festlegen der Einstellungen für Kostenstellenberichte auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Legen Sie in den Vorwahlen für Kostenstellenberichte fest, auf welcher Ebene von Kostenstellen Berichte erstellt werden (Kostenstelle, Unterkostenstelle oder untergeordnete Unterkostenstelle).
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Legen Sie in den Vorwahlen für Kostenstellenberichte die Kostenstellenebene fest, über die Sie Berichte erstellen möchten (Kostenstelle, Unterkostenstelle oder untergeordnete Unterkostenstelle).

Sie können auch auswählen, wie Sie Kostenstellen identifizieren möchten: nach Name oder nach Code.

1. Tippen Sie auf SendPro Apps auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  3. Tippen Sie auf Berichte.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen.
  5. Wählen Sie aus ob Sie nach Name oder nach Code anzeigen lassen wollen.
  6. Wählen Sie die Kostenstellenebene aus, für die Sie Berichte erstellen möchten: Kostenstelle, Unterkostenstelle oder Untergeordnete Unterkostenstelle.
  7. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm Berichte zurückzukehren.