Auswählen und Drucken einer Werbegrafik auf der SendPro Mailstation

Anmelden beim Portokassen Konto für die Nutzung der Mailstation.
Betroffene Produkte : SendPro® Mailstation

Eine neue Werbegrafik bestellen Sie kostenfrei in Ihrem Kundenkonto. Diese steht dem System innerhalb weniger Stunden zur Verfügung. Die Installation erfolgt automatisch im Hintergrund.

Um eine neue Werbegrafik bestellen zu können, müssen Sie über ein Pitney Bowes Online-Konto verfügen. Wenn Sie noch kein Konto haben, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Online-Profil erstellen können.

So wählen oder wechseln Sie die Werbegrafik:

1. Tippen Sie auf das Galeriesymbol
  2. Durch Tippen auf die linken oder rechten Pfeilsymbole können Sie durch die vorhanden Grafiken blättern und die gewünschte auswählen
  3. Tippen Sie auf Übern.
  4. Tippen Sie Bestätigen um fortzufahren oder Grafik ändern, falls Sie eine andere Grafik auswählen möchten
  5. Im Vorschaubild wird die ausgewählte Grafik auf dem Briefumschlag virtuell dargestellt
  6. Wenn Sie ohne Werbegrafik das Porto drucken möchten wählen Sie keine Grafik aus und tippen auf Übern.
  7. Das System kehrt zum Startbildschirm zurück.
  8. Das grüne Häkchen auf dem Galeriesymbol zeigt an, dass für den Portodruck eine Grafik ausgewählt wurde, wenn kein Häkchen vorhanden ist, wurde keine Grafik ausgewählt.