Geben Sie einem Kollegen Zugang zum Online-Portal

Erfahren Sie, wie Sie einem Kollegen Zugriff auf Ihr Pitney Bowes „Mein Konto“ geben können.

1. Melden Sie sich beim Pitney Bowes Online-Portal „Mein Konto“ an.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü "Mein Konto" in der oberen Navigation und wählen Sie "Konten verwalten".
  3. Wählen Sie „Laden Sie einen Kollegen zu einem Konto ein“.
  4. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse Ihres Kollegen ein.
  5. Ihr Kollege erhält eine E-Mail, in der er eingeladen wird, sich anzumelden.

AKTUALISIERT: 28. Februar 2023