Drucken eines zusammenfassenden Berichts mit einer oder mehreren Kostenstellen bei DM300C, DM400C, DM450C und DM475

Sie können einen Kostenstellenübersichtsbericht erstellen, um die Anzahl der Poststücke und den im aktuellen Abrechnungszeitraum gedruckten Portobetrag bei DM300C, DM400C, DM450C, DM475 anzuzeigen.
Betroffene Produkte: DM300C™, DM400C™, DM475C™

Sie können einen Kostenstellenübersichtsbericht erstellen, um die Anzahl der Poststücke und den im aktuellen Abrechnungszeitraum gedruckten Portobetrag anzuzeigen.

Wichtig: Die Zusammenfassungsberichte für eine Kostenstelle und für mehrere Kostenstellen sind nur bei Frankiermaschinen mit dem optionalen Standard-Kostenstellenpaket verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Pitney Bowes-Vertriebsmitarbeiter, um Informationen zu Optionen und Preisen zu erhalten.

1. Drücken Sie Menü.
  2. Wählen Sie Berichte.
  3. Wählen Sie Kostenstellen.
  4. Wählen Sie Einzelnes Konto oder Multi-Account-Zusammenfassung.
  5. Legen Sie einen Umschlag ein, oder drücken Sie Streifen , um auf einen Frankierstreifen zu drucken. Bei mehrseitigen Berichten werden Sie aufgefordert, ein zusätzliches Kuvert oder einen Frankierstreifen einzulegen.

AKTUALISIERT: 05. Januar 2022