Löschen einer Kuvertdruck-Kostenstelle auf der SendPro C, SendPro+

Sie können eine Kostenstelle, Unterkostenstelle oder untergeordnete Unterkostenstelle über die App Kuverts bedrucken löschen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Sie können eine Kostenstelle, Unterkostenstelle oder untergeordnete Unterkostenstelle über die App Kuverts bedrucken löschen.

Wenn Sie Porto auf eine Kostenstelle verbucht haben, können Sie die Kostenstelle nicht löschen. Sie können die Kostenstelle nur inaktiv setzen.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Kostenstellenmenü
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf Kostenstelle löschen. Die Liste der verfügbaren Kostenstellen wird angezeigt.
  6. Tippen Sie auf die Kostenstelle, die Sie löschen möchten.
  7. Tippen Sie auf OK.
  8. Tippen Sie auf Ja, Kostenstelle löschen zur Bestätigung.
  9. Tippen Sie auf OK.
  10. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.
  11. Tippen Sie auf Abbrechen, um zur Kuvertdruck-App zurückzukehren.