Deaktivieren einer Kostenstelle auf der SendPro C, SendPro+

Wenn Sie den Kostenstellenstatus auf inaktiv setzen, wird verhindert, dass jemand Porto darauf verbucht.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Wenn Sie den Kostenstellenstatus auf inaktiv setzen, wird verhindert, dass jemand Porto darauf verbucht.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Kostenstellenmenü
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf Kostenstelle bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf die Kostenstelle, das Sie deaktivieren möchten.
  7. Wählen Sie OK aus.
  8. Tippen Sie auf Inaktiv.
  9. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm „Kostenstellen“ zurückzukehren.
  10. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zur Kostenstellenliste zurückzukehren.
  11. Tippen Sie auf Abbrechen, um zur Kuvertdruck-App zurückzukehren.