Fehlermeldung 2303 bei der DM220i

Änderung der Abschaltzeiten zur Problembehebung
Betroffene Produkte: DM220i™

Problem

Fehler 2303 erscheint und das System druckt nicht weiter

Lösung

Um den Fehler temporär zu beheben, trennen Sie das Frankiersystem bei Erscheinen der Meldung bitte für 10 Sekunden vom Strom und fahren es wieder hoch.

Um das Wiederauftreten des Fehlers zu minimieren, können Sie die Zeitspanne des Sleeptimers erhöhen, gehen Sie hierfür wie folgt vor:
  1. Betätigen Sie die Taste „Einstellungen“.
  2. Wählen Sie „Zeit und Abschaltzeiten“ aus.
  3. Wählen Sie „Standby“ aus.
  4. Geben Sie die Zahl "240" ein
  5. Wählen Sie „OK“ aus.
  6. Betätigen Sie die Taste „Grundeinstellung“, um in den Hauptbildschirm zurückzukehren.
Ab diesem Zeitpunkt befindet sich Ihr Frankiersystem erst nach 240 Minuten im Schlafmodus.

Weitergehend ist es empfehlenswert das Frankiersystem am Ende des Arbeitstages vom Strom zu trennen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.

AKTUALISIERT: 28. Juli 2022