Änderung des Firmennamens

Anweisungen zum Ändern eines Firmennamens über das Pitney Bowes-Online-Portal.
Um den Namen Ihres Unternehmens für eines Ihrer Pitney Bowes-Konten, die mit Ihrem Online-Portal verknüpft sind, zu ändern, befolgen Sie die folgenden Schritte.

1. Melden Sie sich beim Pitney Bowes Your Account Online-Portal an.
  2. Erweitern Sie das Dropdown-Menü Mein Konto in der oberen Navigationsleiste und wählen Sie Konten verwalten.
  3. Suchen Sie das Konto, für das der Name geändert werden soll, und wählen Sie Kundennummer über der Firmierung.
  4. Geben Sie den neuen Firmennamen ein.
  5. Wählen Sie Erstellen Sie einen Fall.
  6. Ihr Fall wird einem Pitney Bowes-Mitarbeiter zugewiesen, der bei der Bearbeitung der Anfrage behilflich sein wird.
❗WICHTIG:
  • Einige Anfragen erfordern möglicherweise weitere Dokumente, um die Namensänderung abzuschließen. Der für den Fall zuständige Vertreter wird etwaige Folgeanfragen per E-Mail stellen.
  • Eine Bestätigungs-E-Mail wird gesendet, sobald die Namensänderung erfolgreich abgeschlossen ist. Rechnungen, die vor dieser Bestätigung generiert wurden, enthalten den alten Firmennamen.

AKTUALISIERT: 28. Februar 2023