Hinzufügen eines Kontakts in PitneyShip Pro und PitneyTrack Inbound

Sie können dem Adressbuch neue Kontakte hinzufügen.
Betroffene Produkte: PitneyShip® Pro, PitneyTrack® Inbound

Sie können dem Adressbuch neue Kontakte hinzufügen.

Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

1. Auswählen Einstellungen > Adressbuch.
  2. Auswählen + Kontakt hinzufügen.
    Wählen Sie Kontakt hinzufügen aus
  3. Auswählen Empfänger, Absender, oder beides.
    Wichtig:Diese Einstellung kann nicht geändert werden, wenn der Benutzer gespeichert ist.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
  5. Kontakte werden standardmäßig mit allen Benutzern in Ihrem Unternehmen gemeinsam genutzt. Wenn Sie den Kontakt nicht teilen möchten, wählen Sie die aus Privat.
    Hinweis:Wenn Privat aktiviert ist, können die Paketfächer nicht für den Kontakt reserviert werden (nur ParcelPoint Smart Lockers).
  6. Auswählen Fügen Sie interne Lieferdetails hinzu und fügen Sie die internen Lieferinformationen des Empfängers hinzu. (nur Empfang/PitneyTrack Inbound)
    • Auswählen Markieren Sie den Bürostandort als primär wenn der Lieferort des Kontakts der Bürostandort sein soll oder
    • Auswählen Markieren Sie den Zustellort als primär wenn der Lieferort der Zustellort sein soll.
  7. Auswählen Über alle internen Lieferungen benachrichtigen, um sicherzustellen, dass der Empfänger per E-Mail über die internen Lieferungen benachrichtigt wird. (Empfang/Nur PitneyTrack Inbound).
  8. Auswählen Barrierefreiheitsanpassungen wenn der Kontakt ein zugängliches Paketfach benötigt. (Nur ParcelPoint Smart Lockers).
  9. Auswählen Speichern und schließen Sie.

Hinzufügen von zusätzlichen Adresstypen (optional)

Bei Bedarf können Sie weitere Adresstypen für diesen Kontakt hinzufügen. Zusätzliche Adresstypen gelten nur für diesen Kontakt. Adresstypen, die für einen Kontakt hinzugefügt wurden, sind für andere Kontakte nicht sichtbar.

1. Auswählen Adresse hinzufügen. (Sie müssen möglicherweise nach unten scannen, um sie zu sehen.)
    Fügen Sie eine weitere Adresse zu einem Kontakt hinzu
  2. Ändern Sie das Adressetikett nach Bedarf zur Angabe des Adresstyps. Das eingegebene Etikett wird der Name der Registerkarte für diese Adresse.
  3. Geben Sie die Adressinformationen für den Kontakt ein.
  4. Auswählen Speichern und schließen Sie.
  5. Wählen Sie zum Entfernen einer Adresse die entsprechende Registerkarte und dann aus Adresse entfernen.