Löschen einer Sendung in PitneyTrack oder PitneyTrack Enterprise
Sie können einen Sendungsdatensatz aus dem System löschen, wenn er nicht mehr benötigt wird.
Betroffene Produkte: PitneyTrack®, PitneyTrack® Enterprise
Sie können einen Sendungsdatensatz aus dem System löschen, wenn er nicht mehr benötigt wird.
Nur Benutzer mit einer Admin-Rolle können dieses Verfahren ausführen.
In diesem Artikel:
Einzelne Sendung wird gelöscht
- Wähle Sie Empfangen aus dem obigen Menü und wählen Sie Paketaktivität.
- Wählen Sie den Pfeil neben der gewünschten Sendung aus, um sie zu erweitern und die Details anzuzeigen.
- Wählen Sie Löschen aus.
- Wählen Sie Löschen um zu bestätigen aus.
Mehrere Sendungen gleichzeitig löschen (nur PitneyTrack Enterprise)
- Aus dem Empfangen wählen Sie im oberen Menü Erwartete Sendungen unter Sendungen aus.
- Suchen Sie die Sendungen, die Sie löschen möchten. Entweder:
- Im Tracking-Nummer scannen oder eingeben, scannen Sie die Tracking-Nummern oder geben Sie sie ein, oder
- Klicken Sie in Filtern Sie nach einem oder mehreren Feldern, und wählen Sie das Feld aus, nach dem Sie suchen möchten.
- Unter Geben Sie Filterwerte ein, wählen Sie Ihre Suchkriterien aus.
- Auswählen Suche nach Sendungen.
- (Optional) Wählen Sie aus, um die Sendungen anzuzeigen Alle Sendungen anzeigen.
- Auswählen Löschen Sie Sendungen.
- Wählen Sie Löschen um zu bestätigen aus.
Die angezeigten Funktionen und Optionen können je nach Ihrer Rolle und Ihrem Abonnement variieren. Wenn Sie Fragen zu Ihren Berechtigungen haben, wenden Sie sich an Ihren Administrator.
AKTUALISIERT: 29. September 2026