PitneyTrack, Versionshinweise für Version 1.129.0 (5. August 2026)
Betroffene Produkte: PitneyTrack®
Neuheiten
Erweiterte Aktivitätsprotokollierung für Authentifizierung und Benutzerzugriff Verwaltung
Die Aktivitätsliste (Aktivitäts-Überwachungsprotokoll) bietet ab sofort eine verbesserte Übersicht über die Authentifizierungs- und Benutzerzugriffsverwaltungsaktivitäten. Es erfasst fehlgeschlagene Anmeldeversuche mit wichtigen Details wie Fehlergrund, Zeitstempel, Benutzerinformationen und verfügbare Quellinformationen. Im Überwachungsprotokoll werden auch Benutzerrollenverwaltungsaktionen nachverfolgt, einschließlich Rollenerstellung, Aktualisierungen, Löschen, Zuweisen und Entfernen von Rollen. Diese Erweiterungen bieten ein zentralisiertes, durchsuchbares Prüfprotokoll, das die Sicherheitsüberwachung, Konformität und Verwaltung konsolidiert.
Erweiterter Empfang Exportieren
Die Funktion „Empfangsexport“ wurde verbessert, um den Export von Empfangsdatensätzen einfacher und effizient zu machen. Benutzer können ab sofort eine einzige ZIP-Datei herunterladen, die den exportierten CSV-Bericht sowie alle zugehörigen Unterschriften- und Bilddateien enthält, sodass diese Dateien nicht separat abgerufen werden müssen. Der CSV-Bericht kann auch Referenzen auf die zugehörigen Bild- und Unterschriftendateinamen enthalten, was das Abgleichen von Datensätzen mit den zugehörigen Belegen erleichtert. Diese Verbesserung erleichtert die Überprüfung, gemeinsame Nutzung und Überwachung von Datensätzen, da alle zugehörigen Informationen in einem Paket zusammengeführt werden.
Webbrowser: Erweiterte Standortverwaltung Berechtigungen
Die Standortverwaltungsberechtigungen wurden erweitert, um eine präzisere Kontrolle über die Standorthierarchieverwaltung zu erhalten. Administratoren können ab sofort getrennte Berechtigungen für das Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen zuweisen, sodass der Zugriff auf bestimmte Benutzerrollen angepasst werden kann. Benutzer mit der Berechtigung „Hinzufügen“ können Standorte, Gebäude, Stockwerke und Zustellorte erstellen sowie Standortdaten importieren. Benutzer mit der Berechtigung „Bearbeiten“ können Standortdetails und Standortzuordnungen aktualisieren, während Benutzer mit der Berechtigung „Löschen“ Standorte und zugehörige Hierarchiekomponenten entfernen können. Importoptionen werden ebenfalls über Berechtigungsebenen steuern, um einen entsprechenden Zugriff auf die Standortverwaltungsfunktionen sicherzustellen. Bestehende Rollen mit dem Zugriff „Eingangsstandorte verwalten“ behalten automatisch die vollständigen Hinzufügen-, Bearbeiten- und Löschen-Funktionen.
Neueste Aktualisierungen
Diese Version enthält keine Aktualisierungen.
AKTUALISIERT: 23. Oktober 2026