Pitney Bowes Support

Vielen Dank, dass Sie sich für Pitney Bowes entschieden haben.

Der folgende Leitfaden erklärt Ihnen genau, was als Nächstes passiert. Gehen Sie diesen Punkt für Punkt durch, um best- und schnellstmöglich von Ihrem Gerät zu profitieren.

1. Ihre Bestellung

Wir bestätigen Ihre Bestellung

Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird gerade bearbeitet.

Sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail.

2. Lieferung

Lieferung Ihrer Frankiermaschine und Postfreigabe

Ihre Frankiermaschine wird in der Regel innerhalb von etwa 14 Arbeitstagen geliefert.

Liegt ihr Liefertermin in der Zukunft, erhalten Sie die Maschine rechtzeitig zum gewünschten Termin geliefert.

Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen, sobald Ihre Frankiermaschine unterwegs ist, und Ihnen eine Sendungsverfolgungsnummer zur Verfügung stellen.

Innerhalb von 14 Tagen nach Versanddatum erhalten Sie von der Deutschen Post AG die zur Aktivierung des Geräts benötigte EKP-Nummer (Elektronische Kundennummer Post).

3. Installation

Unterstützung bei der Installation Ihrer digitalen Frankiermaschine

Bevor Sie die Maschine installieren, sollten Sie die mitgelieferte Anleitung beachten.

Das Gerätemenü führt Sie durch den Installationsprozess. Die Menüführung der Maschine hilft Ihnen bei der Installation.

Wir haben zudem eine detaillierte Online-Installationsanleitung vorbereitet, die Ihnen zeigt, wie Sie Ihre Frankiermaschine über LAN/ WLAN verbinden. Klicken Sie hier, um auf den Online-Produktsupport und die Installationsanleitung für Ihr Modell zuzugreifen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, finden Sie hier die Kontaktdaten unseres Kundendienstes.

4. Werbelogo

Erstellen Sie jetzt kostenlos Ihre Werbelogos

Erstellen Sie schon heute Ihr Firmenlogo, Ihre Absenderadresse oder Ihr Werbelogo, um Ihr Unternehmen zu repräsentieren, sobald Ihre neue Maschine im Einsatz ist. Folgen Sie diesem Link zu "Mein Konto", um diesen schnellen und einfachen Vorgang online zu starten.

5. Informieren Sie Ihre Kollegen

Bitte leiten Sie diese Seite an Kollegen weiter, für die diese Informationen relevant sind.