Werbegrafik Support FAQ

Informieren Sie sich über die Möglichkeiten Werbegrafiken auf Ihrer Frankiermaschine zu verwenden.

AKTUALISIERT: 25 Juli 2018

Hier finden Sie die Antworten zu den häufigsten Fragen über Werbegrafiken:

Wie lade ich eine neue Werbegrafik auf meine Frankiermaschine?

Für eine ausführliche Anleitung wählen Sie ihr Model:

Wie wähle und drucke ich die richtige Werbegrafik?

Für eine ausführliche Anleitung wählen Sie ihr Model:

Wie speichere ich die Werbegrafik, damit sie immer gedruckt wird?

Für eine ausführliche Anleitung wählen Sie ihr Model:

Wie frankiere ich ohne Werbegrafik?

Um ohne Werbegrafik zu frankieren, folgen Sie den gleichen Anweisungen zum Auswählen einer Grafik und wählen „Keine“.

Wie wird meine alte Werbegrafik auf eine neue Frankiermaschine übertragen?

Wenn Sie eine Austauschmaschine oder ein Upgrade auf eine neue Frankiermaschine erhalten haben, werden Ihre vorhandenen Werbegrafiken auf die neue Frankiermaschine übertragen und bei Installation automatisch heruntergeladen.

Lesen Sie nach Abschluss der Installation die entsprechenden Anleitungen zum Auswählen und Speichern einer Grafik in den Grundeinstellungen.

Wie bestelle ich eine neue Werbegrafik?

Die Bestellung erfolgt online und dauert nur wenige Minuten. Um eine neue Werbegrafik zu bestellen melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto (Deutschland / Schweiz) an und folgen den einfachen Schritt-für-Schritt Anweisungen.

Wenn Sie noch kein registrierter Benutzer sind, melden Sie sich neu an. sie benötigen dazu die Kundennummer des Standorts Ihrer Frankiermaschine.