Erläuterungen zur Warnung des intelligenten Speicherbausteins

Informieren Sie sich über die Warnung des intelligenten Speicherbausteins

AKTUALISIERT: 25 Juli 2018

Im Display Ihrer Frankiermaschine erscheint im Regelfall vor einem Ausfall die Fehlermeldung „Battery low“ oder „Warnung: Speicherbaustein defekt“, mit der Bitte, direkten Kontakt mit Pitney Bowes aufzunehmen.

Mit der Fehlermeldung auf die schwächer werdende Batterie wird auf die Spannungsversorgung des intelligenten Speicherbausteins hingewiesen. Dieser Speicherbaustein speichert die entgeltrelevanten Daten (Portoladungen und Verbrauch). Im Falle eines Stromausfalls bzw. wenn die Frankiermaschine vom Stromnetz getrennt wird, werden diese Daten dort dauerhaft gespeichert.

Bei Auftreten der Warnung an Ihrer Frankiermaschine der Modellreihe DM50i™/DM55i™ (K751) und DM60i™ (K754), DM100i™ (P750) und DM220i™ (PR50), DM300c™ bis DM475c™ (G950) senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact.de@pb.com.