Bestätigte Lösungi

Die Lösung oder Antwort des Artikels wurde durch einen Kunden oder Pitney Bowes Mitarbeiter in der Praxis bestätigt.

Ändern Sie Ihrer Adresse online

Mit unserem Online-Service auf Mein Konto können Sie Ihre Kundendaten zielgerichtet einfach selbst verwalten, sei es die Adresse Ihrer Maschinenstandorte, die Rechnungsadresse oder generell Ihre Firmierung.

Um Ihre Daten zu ändern, melden Sie sich bei Mein Konto mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort an. Sollten Sie noch nicht registriert sein, folgen Sie dem Link Melden Sie sich jetzt an. Sie benötigen dazu die Kundennummer Ihres Standorts.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto unseres Kundenportals an.

2. Auf der Startseite gehen Sie zu Ihrem Profil und wählen Konten verwalten.

Profil

3. Hier werden alle mit Ihrem Profil verknüpften Konten angezeigt. Wählen Sie die gewünschte Änderungsart: Änderung des Namens oder Änderung der Adresse.

Konten

4. Tragen Sie bitte die gewünschten Änderungsdetails in die freien Felder ein (Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet).

5. Falls erforderlich, wählen Sie ein Datum zum Inkrafttreten der Änderungen aus.

6. Stimmen Sie den Geschäftbedingungen von Pitney Bowes zu (Pitney Bowes Allgemeine Geschäftsbedingungen) wählen Sie weiter.

7. Nach erfolgter Eingabe aller gewünschten Änderungen, werden diese noch einmal zur Bestätigung angezeigt. Bitte prüfen Sie diese auf Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben. Zur weiteren Bearbeitung durch Pitney Bowes bzw. Beendigung Ihrer Eingaben, klicken Sie bitte auf den Button Bestätigen.

8. Sie erhalten eine E-Mail mit den gewünschten Änderungen zur Bestätigung an die registriere Email-Adresse zugesendet.

9. Sollten Sie hierzu weitere Rückfragen haben können Sie uns gerne kontaktieren.

AKTUALISIERT:  15 August 2019