Hinzufügen Ihrer Kunden-Konten zu Ihrem "Ihr Konto"-Profil

Nachdem Sie Ihr Profil in "Ihr Konto" angelegt haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Produkte und Rechnungen Ihrem Kunden-Konto zugeordnet sind.

Nachdem Sie Ihr Profil in "Ihr Konto" angelegt haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Produkte und Rechnungen Ihrem Kunden-Konto zugeordnet sind. Sie können diese Zuordnung leicht online vornehmen.

1. Melden Sie sich in "Ihr Konto" an, dort finden Sie den Bereich: Ihre Finanzen

Ihre Finazen

2. Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Kunden-Konto hinzuzufügen.

open tab Anmelden

_______________________________________________________________________________

A. Hinzufügen eines Miet- oder Zubehör-Kontos

1. Klicken Sie auf: "Konto hinzufügen", geben Sie Ihre Kundennummer, die auf Ihrer Rechnung aufgeführt ist, ein. Klicken Sie auf "weiter".
  2. Geben Sie die Rechnungsnummer, die auf Ihrer Rechnung aufgeführt ist, ein und klicken Sie auf "ausführen".

B. Hinzufügen eines Portophon-Kontos

1. klicken Sie auf den Link: "Portophon-Konto". Geben Sie Ihre 8-stellige Portophon-Kontonummer ein. Dann klicken Sie auf "weiter".
  2. Um Ihre Angaben zum Unternehmen zu bestätigen, geben Sie bitte Ihre 7-stellige Frankierwerksnummer ein. Sie finden diese auf Ihrer Portophon-Rechnung. Dann klicken Sie auf "ausführen".

AKTUALISIERT:  16 August 2019