Bestätigte Lösungi

Die Lösung oder Antwort des Artikels wurde durch einen Kunden oder Pitney Bowes Mitarbeiter in der Praxis bestätigt.

Ändern Sie das Passwort Ihres online-Kontos

Wählen Sie auf der Anmeldeseite die Option "Sie haben Ihr Kennwort vergessen?" aus. Sie werden dann aufgefordert, Ihre registrierte E-Mail-Adresse einzugeben, um den Zugriff zu Ihrem Konto wiederherstellen zu können.

Sie werden jetzt zwei Optionen sehen, um Ihr online-Passwort zu ändern:

• Meine Sicherheitsfrage beantworten: Sie werden nach einer Ihrer Sicherheitsfragen gefragt, dann können Sie ein neues Passwort eingeben.
  • Senden Sie mir eine E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts: Sie erhalten eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse mit einem Link, über diesen Sie Ihr Passwort ändern können.

Hilfreiche Information

• Ihr Passwort sollte zwischen 6 - 20 Buchstaben und / oder Zahlen enthalten. Verwenden Sie keine Sonderzeichen, Symbole oder Leerzeichen.
  • Wenn Sie sich für das Zurücksetzen des Passworts per E-Mail entscheiden, müssen Sie auf den Link in der E-Mail klicken und die Anweisungen befolgen, um Ihr Passwort zu ändern.

AKTUALISIERT:  16 August 2019