Ändern Sie das Passwort Ihres online-Kontos

Um Ihr Kennwort online zu ändern, melden Sie sich in "Ihr Konto" an.

Wählen Sie auf der Anmeldeseite die Option "Sie haben Ihr Kennwort vergessen?" aus. Sie werden dann aufgefordert, Ihre registrierte E-Mail-Adresse einzugeben, um den Zugriff zu Ihrem Konto wiederherstellen zu können.

Sie werden jetzt zwei Optionen sehen, um Ihr online-Passwort zu ändern:

• Meine Sicherheitsfrage beantworten: Sie werden nach einer Ihrer Sicherheitsfragen gefragt, dann können Sie ein neues Passwort eingeben.
  • Senden Sie mir eine E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts: Sie erhalten eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse mit einem Link, über diesen Sie Ihr Passwort ändern können.

Hilfreiche Information

• Ihr Passwort sollte zwischen 6 - 20 Buchstaben und / oder Zahlen enthalten. Verwenden Sie keine Sonderzeichen, Symbole oder Leerzeichen.
  • Wenn Sie sich für das Zurücksetzen des Passworts per E-Mail entscheiden, müssen Sie auf den Link in der E-Mail klicken und die Anweisungen befolgen, um Ihr Passwort zu ändern.

AKTUALISIERT:  16 August 2019