Ajout de préréglages sur SendPro C Lite et SendPro C

Ajoutez des préréglages pour sauvegarder un groupe de paramètres couramment utilisés. Les préréglages permettent d’enregistrer des paramètres tels que la classe postale, un compte et un élément graphique.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Ajoutez des préréglages pour sauvegarder un groupe de paramètres couramment utilisés. Les préréglages permettent d’enregistrer des paramètres tels que la classe postale, un compte et un élément graphique.

Le nombre maximum de préréglages que vous pouvez ajouter est de onze. Cela inclut le préréglage par défaut

Important: Assurez-vous qu'il n'y a rien sur la balance machine permettra également d'économiser le poids du courrier.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Suivez ces étapes pour trouver la version du logiciel installée sur votre machine:

Définissez les paramètres que vous souhaitez enregistrer

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Assurez-vous que votre balance indique zéro gramme.
  3. Définissez les paramètres souhaités pour votre préréglage :
    1. Appuyez sur Compte si la comptabilité est activée sur votre machine, puis sélectionnez le compte souhaité.
      Sélectionner un compte
    2. Appuyez sur Classe.
    3. Appuyez sur Recommencer.
    4. Sélectionnez la classe souhaitée et tous les services supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Appuyez sur Appliquer pour continuer.
    5. Appuyez sur Graphique pour enregistrer un graphique, puis sélectionnez le graphique souhaité.

Enregistrer le préréglage (version logicielle 01.18.1258)

1. Appuyez sur l'étoile dans la zone Préréglage.
    Important: Vous devez modifier un élément dans le menu Impression sur enveloppes app pour que l'étoile de préréglage apparaisse.
    Appuyez sur préréglage
  2. Appuyez sur Enregistrer le nouveau préréglage pour le sauvegarder. Si vous souhaitez enregistrer et remplacer le paramètre par défaut, appuyez sur Remplacer le préréglage par défaut.
    Enregistrer le nouveau préréglage
  3. Pour un nouveau préréglage, entrez un nom, puis appuyez sur Entrer une fois terminé.
    Enregistrer le nom du préréglage

Enregistrer le préréglage (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Préréglage.
  2. Appuyez sur Enregistrer le nouveau préréglage ou Faire un autre préréglage.
  3. Saisissez un nom pour le préréglage. Vous pouvez saisir jusqu'à 32 caractères. Certains noms populaires pour les préréglages incluent :
    • Lettre Performance
    • Lettre verte
    • Recommandé R1 AR
    • Courrier Monde
    • Colis
  4. Appuyez sur Entrer une fois terminé.
    Confirmez le nom du préréglage
  5. Pour sélectionner un préréglage, appuyez sur Préréglage puis appuyez sur le préréglage souhaité. Un aperçu s'affiche à droite. L'aperçu affiche les paramètres du préréglage.
    Sélectionnez un préréglage
  6. Appuyez sur < de revenir au Impression sur enveloppes app.
    Appuyez sur la flèche de retour