Quels sont les préréglages sur SendPro C Lite et SendPro C

Un préréglage est un ensemble de paramètres couramment utilisés enregistrés dans un modèle que vous pouvez utiliser pour sélectionner plus rapidement ces mêmes paramètres à l'avenir.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Un préréglage est un groupe de paramètres courant que vous utilisez pour les sélectionner rapidement à l'avenir. Les préréglages permettent d’enregistrer des paramètres tels que la classe postale, un compte et un élément graphique.

Vous pouvez ajouter onze préréglages à la machine. Le préréglage par défaut étant inclus.

Votre machine ajoute automatiquement un préréglage par défaut une fois l'installation terminée. Le préréglage par défaut inclut la classe Lettre Verte.

Vous ne pouvez pas modifier le préréglage par défaut si votre machine utilise la version logicielle 91.15.3064.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Suivez ces étapes pour trouver la version du logiciel installée sur votre machine:

Lorsque votre machine passe en mode veille ou lorsque vous l'éteignez, elle conserve également vos derniers paramètres enregistrés. Si les paramètres utilisés n'ont pas été enregistrés en tant que préréglage, la machine affichera le préréglage par défaut.