Création de préréglages sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Un préréglage est un ensemble de paramètres couramment utilisés enregistrés dans un modèle que vous pouvez utiliser pour sélectionner plus rapidement le même ensemble de paramètres à l'avenir. Les préréglages peuvent contenir la classe d'affranchissement, la valeur d'affranchissement, les services supplémentaires et le graphique. Le nombre maximal de préréglage que vous pouvez avoir est de dix.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Définissez les paramètres souhaités pour votre préréglage:
    1. Si la comptabilité est activée sur votre appareil, appuyez sur le Compte puis sélectionnez le compte souhaité.
    2. Appuyez sur le bouton Classe.
    3. Appuyez sur Recommencer.
    4. Sélectionnez la classe souhaitée et tous les services supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Confirmez-les en appuyant sur Appliquer .
    5. Si vous le souhaitez, appuyez sur Graphique pour enregistrer un logo (message d’enveloppe). Sélectionnez le message d'enveloppe souhaité.
  3. Appuyez sur le bouton Préréglage.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer le nouveau préréglage ou Créer / Créer un nouveau préréglage.
  5. Saisissez un nom pour le préréglage. Vous pouvez saisir jusqu'à 32 caractères.
  6. Appuyez sur la coche verte lorsque vous avez terminé.

Remarque: Lorsque votre SendPro C, SendPro + passe en mode veille ou est désactivé, il conserve également les derniers paramètres utilisés.

MISE À JOUR: Octobre 21, 2020