Sélection d'un préréglage sur SendPro C, SendPro +

Produits concernés : SendPro® C, SendPro®+ (2H70)

Un préréglage est un ensemble de paramètres couramment utilisés enregistrés dans un modèle que vous pouvez utiliser pour sélectionner plus rapidement le même ensemble de paramètres à l'avenir. Les préréglages peuvent contenir la classe d'affranchissement, la valeur d'affranchissement, les services supplémentaires et le graphique. Sélectionnez un préréglage lorsque vous souhaitez l'utiliser.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Impression d’enveloppes.
  2. Appuyez sur le bouton Préréglage.
  3. Appuyez sur le préréglage souhaité.
  4. Appuyez sur le bouton < pour revenir à l'écran d'accueil.

MISE À JOUR: Février 07, 2021