Suppression d'un compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Vous pouvez supprimer un compte, un sous-compte ou un sous-sous-compte via le Impression sur enveloppes app.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Vous pouvez supprimer un compte, un sous-compte ou un sous-sous-compte via le Impression sur enveloppes app.

Si vous avez affranchi avec un compte, vous ne pouvez pas le supprimer. Vous pouvez uniquement rendre le compte inactif.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Suppression d'un compte (version du logiciel 01.18.1258)

1. Appuyez sur Gérer les comptes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Supprimer un compte. La liste des comptes disponibles s'affiche.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Oui, Supprimer le compte pour confirmer.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Suppression d'un compte (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Préférences.
    L’icône du menu de comptabilité dans Imprimer sur des enveloppes
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Supprimer un compte. La liste des comptes disponibles s'affiche.
  6. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Oui, Supprimer le compte pour confirmer.
  9. Appuyez sur OK.
  10. Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à la liste des comptes.
  11. Appuyez sur Annuler de revenir au Impression sur enveloppes app.