Rendre un compte inactif sur SendPro C Lite et SendPro C

Définir le statut du compte sur inactif empêche quiconque de générer des affranchissements dessus.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Définir le statut du compte sur inactif empêche quiconque de générer des affranchissements dessus.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Rendre un compte inactif (version du logiciel 01.18.1258)

1. Appuyez sur Gérer les comptes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Modifier un compte.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez rendre inactif.
  4. Sélectionnez OK.
  5. Appuyez sur Inactif.
  6. Appuyez sur D'accord pour revenir à l'écran Comptes.
  7. Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à l'écran d'accueil.

Rendre un compte inactif (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Impression sur enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Préférences.
    L’icône du menu de comptabilité dans Imprimer sur des enveloppes
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Modifier un compte.
  6. Appuyez sur le compte que vous souhaitez rendre inactif.
  7. Sélectionnez OK.
  8. Appuyez sur Inactif.
  9. Appuyez sur D'accord pour revenir à l'écran Comptes.
  10. Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à la liste des comptes.
  11. Appuyez sur Annuler de revenir au Impression sur enveloppes app.