Suppression d'un compte sur SendPro C Lite et SendPro C

Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70)

Vous pouvez supprimer un compte, un sous-compte ou un sous-sous-compte via l'application Imprimer sur des enveloppes.

Si vous avez affranchi avec un compte, vous ne pouvez pas le supprimer. Vous pouvez uniquement rendre le compte inactif.

1. Appuyez sur Imprimer sur des enveloppes depuis l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte .
  3. Appuyez sur Préférences.
    Icône du menu de comptabilité dans Impression sur des enveloppes
  4. Appuyez sur Gérer les comptes.
  5. Appuyez sur Supprimer un compte. La liste des comptes disponibles s'affiche.
  6. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Oui, Supprimer le compte pour confirmer.
  9. Appuyez sur OK.
  10. Appuyez sur la flèche de retour pour revenir à la liste des comptes.
  11. Appuyez sur Annuler pour revenir à l'écran Imprimer sur des enveloppes.

Rubriques annexes

MISE À JOUR: 05 Octobre 2021